sexta-feira, 28 de fevereiro de 2014

Bacalhaus musculados

A AD lá está “encarcerada” em casa em recuperação. Na segunda feira à tarde disse-me que já estava farta o que é caricato quando a previsão de recuperação é de 5 a 6 semanas e só estava no 1.º  dia.  Passar o dia em casa sem conseguir fazer nada não é tarefa fácil :S

Ontem à noite começou-me a falar da história do bacalhau na Noruega, que lá se come fresco, que se come sazonalmente numa determinada época porque estão mais musculados uma vez que é a fase de subirem as correntes… No meio deste súbito interesse pela musculatura do bacalhau, virei-me para ela e disse:

Mulher, tu estás a ficar esquisita! 
Tens que sair urgentemente de casa e apanhar ar fresco!!! :P

3 comentários:

  1. -.-

    E não é um bacalhau qualquer, é o skrei da Noruega :P

    ResponderEliminar
  2. LOL! Ou andamos a ler a mesma revista ou esse bacalhau está na moda...

    ResponderEliminar
  3. wow mto bom!!! será que ela se apaixonou por um bacalhau??? eu desconfiava!!!

    ResponderEliminar