
Começa a ser recorrente, nesta casa, assinalar-se as várias efemérides comemorativas. Hoje, não resisti ao ouvir na rádio que é o dia da canja de galinha. Aqui está uma data que eu não vou “comemorar”, é algo que não consigo mesmo apreciar, falta-lhe consistência, vegetais, sabor…
Não entendo como é que alguém gosta de água quente com gordura de galinha e massinhas a boiar!
(sei que vou que vou ser “massacrada”” porque há por ai muitos apreciadores da canja de galinha)
Eh pá!!!!
ResponderEliminarDepois de postares algo tão saboroso, vens com canja de galinha?!?! Blhac...
Eu adoro sopa, mas canja sou incapaz de comer :P
Menina Dantins, pois claro que vais ser "massacrada" então isso é coisa que se diga da bela canjinha?
ResponderEliminarTudo bem que há por ai muitas canjas deslavadas, mas as generalizações são sempre muito feias, ai ai.
Beijiinho.
;)
Ai canjinha... Com a fome com que estou, até dois pratos comia!
ResponderEliminarPois bem, não é que seja sopa que esteja nos meus top hits... (nesses constam o caldo-verde, a sopa da pedra, a sopa de espinafres, a sopa de cenoura com ovo e coentros.. - tenho que parar a lista que já está a ter demasiados side effects gastro-intestinais); mas tenho que admitir que, de quando em vez, até sabe muito bem!
Até porque faz lembrar os dias de gripe, durante a infância, em que tinha direito a comer canja na sala enquanto via desenhos animados =]
Gosh! I was happy! =P
=) beijinho!
Adoro uma boa canja quentinha, e com um pouco de hortelã, ainda melhor...
ResponderEliminarCanjinha, e eu que ando a come-la há dois dias... funciona como remédio, limpeza, desintoxicação.
ResponderEliminarVá-se lá saber o que tenho andado a fazer para alimentar-me de canjinha... :(
Eu AMO canja.
ResponderEliminarIas adorar a da minha mãe, tem canela e a água tem gosto a cenoura.
Dia da canja de galinha? as coisas que se inventam por ai...
ResponderEliminarPois eu estou contigo. Canja de galinha, dispenso. E também não consigo entender o fascinio por tal sopa... Quer dizer, é agua deslavada com ligeiro sabor. Blhac!
nhammi eu so tenho direito a canja de galinha quando estou doente... e com a carninha ja toda desfiadinha... como massinha pevide. que é a que eu gosto. e sem hortela ófaxfavor.
ResponderEliminarlol essa foto no estanto está magnifica
Como eu te compreendo...a canja (para mim) , é uma coisa tão "deslavada", é como tu dizes, agua com gordura de galinha...blhaaaarrrgghhh!!
ResponderEliminarhum canjinha, só mesmo quando a garganta não aguenta mais nada e tem de ser de massa!
ResponderEliminar(mas que raio de personagem marca um dia para comemorar canja?)
Eu também gosto. Bem feita e quentinha... humm :-D
ResponderEliminarO que me leva a pensar... faz tempo que não como! :P
Bjs
POR ACASO APRECIO A CANJA DE GALINHA...NÃO É NADA POR AÍ ALÉM...MAS É UM CALDO GOSTOSO.
ResponderEliminarQUANDO OLHEI PARA A FOTOGRAFIA ACHEI CURIOSO...O FRANGO SENTADO DE FORMA DESCONTRAÍDA...SÓ LHE FALTA O CHARUTO...O TESTÍCULO SOLTO...:)
BEIJINHOS
O que eu tenho a acrescentar é que ainda não comeram uma verdadeira canja de galinha...
ResponderEliminarBjs
g
Massinhas ainda vá, arroz é que não :D
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