quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Avião+Refeição=Sensabor


Um estudo recente vem revelar a explicação para a falta de qualidade das refeições nos aviões. Afinal a falta de sabor não está relacionada com a concepção da refeição, mas sim com o ruído de fundo que influencia o nosso paladar.

Agora percebo o porquê de já ter comido uma refeição num avião em que fiquei sem saber se tinha comido carne ou peixe :P

6 comentários:

  1. Desde que comecei a viajar em voos low coast, deixei de ter direito a refeições a bordo, mesmo más...

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  2. Agora a culpa é do ruído :P

    Esse estudo deve ter sido encomendado pelas companhias aéreas e respectivos fornecedores de catering.

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  3. Pelo ruído de fundo? Não sei se esse estudo me convence... Até porque há companhias áreas em que consigo comer a refeição, sei se é carne ou peixe e até sabe bem. Já outras, ou sabe mal ou então não sabe a nada e fico como tu, sem saber se é carne ou peixe. :P

    Concordo com a AD, isso foi encomendado pelas companhias e fornecedores para se desculparem.

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  4. Pois, a mim também não me convence minimamente... até porque confesso já comi bem em alguns voos....

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  5. a ana do 2º esquerdo18/10/10, 11:47

    eu gosto da comida de avião. mas eu sou um pouco mouca... pode ser por isso.

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