Agora andamos numa de experiências na cozinha... Aprendi a fazer umas batatas fritas no forno com alecrim, das quais estamos verdadeiramente fans, e que nos levaram a evoluir para fazer pita shoarma de frango acompanhada com molho de alho e batatas fritas com alecrim.
Nas sobremesas fizemos uma tarte com mascarpone e morangos e um cheesecake divinal de lima à batoteiro que aprendemos com o Matt do Masterchef Australia :P
Ainda na vertente de dona de casa prendada, adaptei umas calças para um saco do chapéu de sol da praia.
6 comentários:
ena quanta imaginação :) essas das batatas fritas no forno com alecrim tnh de exprimentar :)
beijocas as duas *
F!!
São super fáceis de fazer e muito mais saudáveis. Cortam-se as batatas em palitos, secam-se bem e picelam-se com uma mistura de azeite, alecrim, sal e outros temperos a gosto. Colam-se num tabuleiro sem os palitos se tocarem e cerca de 20 minutos depois estão prontas :D
Bjos nossos
Tenho de dizer que o cheesecake à batoteiro ficou simplesmente divinal!!!
Hummmm mnham mham...
Estou a ver que já temos ementa para picnic ehehehhehe!
m e b
Comer para picnic já temos,agora só falta o bom tempo :P
Fiquei cheia de fome, Dantins. Não se faz!
Enviar um comentário