Um estudo recente vem revelar a explicação para a falta de qualidade das refeições nos aviões. Afinal a falta de sabor não está relacionada com a concepção da refeição, mas sim com o ruído de fundo que influencia o nosso paladar.
Agora percebo o porquê de já ter comido uma refeição num avião em que fiquei sem saber se tinha comido carne ou peixe :P
Agora percebo o porquê de já ter comido uma refeição num avião em que fiquei sem saber se tinha comido carne ou peixe :P
6 comentários:
Desde que comecei a viajar em voos low coast, deixei de ter direito a refeições a bordo, mesmo más...
Agora a culpa é do ruído :P
Esse estudo deve ter sido encomendado pelas companhias aéreas e respectivos fornecedores de catering.
Pelo ruído de fundo? Não sei se esse estudo me convence... Até porque há companhias áreas em que consigo comer a refeição, sei se é carne ou peixe e até sabe bem. Já outras, ou sabe mal ou então não sabe a nada e fico como tu, sem saber se é carne ou peixe. :P
Concordo com a AD, isso foi encomendado pelas companhias e fornecedores para se desculparem.
Pois, a mim também não me convence minimamente... até porque confesso já comi bem em alguns voos....
eu gosto da comida de avião. mas eu sou um pouco mouca... pode ser por isso.
lol n sabia!
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